quinta-feira, 17 de março de 2016

quinta-feira, 17 de março de 2016
7006090925999240319
Confira uma pequena lista de cervejas com altíssimo grau alcoólico
http://www.ulige.com.br/2016/03/confira-uma-pequena-lista-de-cervejas.html

Algumas são mais fortes que destilados
Para quem não acreditava, vai aí uma pequena lista de cervejas com altíssimo grau alcoólico, algumas devido à muita utilização de malte, outras devido ao uso de leveduras especiais, outras por sistema de congelamento, algumas envelhecidas em barris, e por aí vai. Esses são alguns dos motivos pelos quais a cerveja se torna alcoólica, algumas até ultrapassam teores alcoólicos de vodka e whisky. E aí? Vai encarar?

1. Bodebrown Ice Double Perigosa Wood Aged Series (23% ABV)



Uma cerveja envelhecida em barril de carvalho, foi lançada recentemente no Festival Brasileiro de Cerveja; 23% foi o valor alcoólico atingido após um sistema de congelamento, ela é a cerveja brasileira com o maior teor de álcool.

2. Schorschbräu Schorschbock (43% ABV)


Essa cerveja alemã foi produzida para superar uma cerveja da BrewDog que tem 41% de teor alcoólico.

3. BrewDog End of History (55% ABV)


Muito álcool e uma pitada de polêmica! Apenas 12 garrafas foram colocadas à venda, com o valor de 700 libras, e, ainda, as garrafas são envoltas por animais empalhados.

4. Brewmeister Snake Venom (67,5% ABV)



Usando turfa de malte defumado e levedura de champanhe na sua receita, esta cervejaria escocesa avisa: "ESTA CERVEJA É FORTE. NÃO EXCEDA 35 ML POR DOSE".

5. Koelschip Mistery of Beer (70% ABV)



Essa holandesa é nada mais, nada menos que a cerveja mais alcoólica do mundo, eles tiveram como objetivo passar a cerveja Armaggedon, uma escocesa de 65% de álcool.
Para chegar a essa marca, foi adicionado muito lúpulo e álcool, o líquido passa por congelamento, depois a parte com mais álcool é selecionada e, por fim, mais álcool é adicionado.

https://www.blogger.com/profile/14657032355176316743
ulige
2016-03-17T13:30:00-03:00
A Cerveja Vive Rodrigo Cavalheiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário